Accueil / fraiseuse à tête diviseuse
Notre gamme comprend des outils de fraisage pour l'usinage de l'acier, de l'inox, du titane, de l'aluminium, du cuivre, du graphite, pour l'usinage en 3D et l'usinage de formes spéciales. Aperçu. E-Shop. Téléchargements. Contact.
Plus de détailsOutils de fraisage. Que ce soit pour le fraisage de surfaces planes, d'épaulements, de rainures, de dentures ou de formes 3D complexes, vous trouverez la fraise dont vous avez besoin ici. Nos outils de fraisage efficaces vous donneront un avantage concurrentiel et vous aideront à rester productif. Vue d'ensemble. Mode d'emploi.
Plus de détailsL'avance par tour est donc a = 0,025 mm/dent. Appliquons maintenant la formule : Vf = 0,025 x 3 x 1393,3. Vf = 104,5 mm/min à arrondir à 100 mm/min. Résultat : Il faut tourner à 1400 tr/min et avancer à 100 mm/min pour usiner de l'acier de construction avec une fraise 2 tailles 3 dents 45° Ø 8.0. Schémas des différents types de fraise.
Plus de détailsUne tête de fraisage peut être en aluminium, en acier, en plastique, en bois et en pierre. Critères de choix. Lors du choix d'une tête de fraisage, il faut déterminer le nombre d'axes de rotation, la vitesse de broche, le couple et le type de matériau à usiner.
Plus de détailsFRAISEUSE À MÉTAUX HURON MU 66 HURON Fraiseuses à MÉTAUX >>> HURON 27140 GISORS Haute Normandie FRANCE . PETITE FRAISEUSE SCHAUBLIN 13 SCHAUBLIN Fraiseuses à MÉTAUX >>> SCHAUBLIN 73520 SAINT BÉRON Rhone Alpes FRANCE . A vendre. FRAISEUSE A METAUX DUFOUR 231 DUFOUR
Plus de détailsTête à deux axes continus idéale pour l'usinage en 4 ou 5 axes continus ainsi que pour la super finition sur 3+2 axes. Nous pouvons proposer 3 éléctrobroches avec différentes spécifications de couple-puissance tournés vers différentes applications.
Plus de détailsDiviseuse boulangerie La diviseuse est un matériel indispensable dans la boulangerie et la pâtisserie pour assurer une division de la pâte. Celles que vous propose Restoconcept vous permettent de gagner du temps et surtout vous offrent un confort au niveau de votre travail.
Plus de détailsDécouvrez notre diviseuse qui permet aux boulangers une découpe rapide et parfaite de la pâte dure ou souple. Elle respecte la qualité du produit pour répondre aux attentes des professionnels. Elle est aussi disponible avec un système de mise en forme des pâtons. La bouleuse finalise parfaitement le produit.
Plus de détailsSIGMA - Diviseuse-bouleuse pizza et pain (Pâtons de 150 à 320 gr) - DR-14. 2 en 1 : Permet de diviser et bouler des portions de pâte Convient pour une utilisation intensive en pizzeria et boulangerie Fort rendement - 14 pâtons / cycle - Jusqu'à 1000 portions de pâte/h …
Plus de détails- Faire un nettoyage complet de la diviseuse (cf. §4.2) 6.2 VIDANGE DE LA CENTRALE : • Faire appel au service maintenance de votre revendeur : - S'assurer que l 'ensemble tête/couteaux se trouve en position basse - Débrancher la prise du secteur - Démonter les capots latéraux à l'aide d'un tournevis
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